REHA-ZENTRUM AN DER BG KLINIK LUDWIGSHAFEN, 2017

Ludwigshafen

2017

NEUBAU UND AUFSTOCKUNG

Der Neubau des Reha Zentrums ist ein weiterer Baustein der erfolgreichen BG Unfallklinik Ludwigshafen.
Die von dem Klinikbetrieb abgesonderte, ruhige Lage am bestehenden Klinikpark, ist der ideale Standort um sich zu erholen.
Durch die Kammstruktur wird ein klein- und feingliedriges Baukörpervolumen erzeugt, das ökonomisch betrieben werden kann. Die Wegelängen innerhalb der Stationen mit Ihren 200 Betten werden so kurz wie möglich gehalten.
Die hellen Zimmer, die immer einen Blick ins Grüne ermöglichen und helle Flurzonen, die zusätzlich an den Enden belichtetet sind, vermitteln dem Patienten und seinen Besuchern eine lichte und genesungsfördernde Atmosphäre mit Aufenthaltsqualität, auf einem modernen Klinikgelände.
Im Erdgeschoss des Gebäudes mit seinen insgesamt 10.000 qm Nutzfläche werden die Lobby und die Therapieeinrichtungen untergebracht.
Über eine unterirdische Anbindung können die Patienten und das Fachpersonal wettergeschützt zu den Reha-Anwendungen im Hauptgebäude gelangen.

Nächstes Projekt:SANIERUNG STRAHLENKLINIK, BG KLINIK LUDWIGSHAFEN, 2017
Preload Image

Preload transition image
Wir verwendet Cookies, um die bestmöglichen Darstellung und Benutzung der Seite zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Ok Mehr Infos